Omelette campagnarde
Page 1 sur 1
Omelette campagnarde
Facile
Omelette campagnarde
Pour 4 personnes
Ingrédients
8 oeufs
100 g de chorizo
50 g de lardons
4 tranches de bacon
2 tranches de pain de campagne
1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
70 g de beurre
Sel et poivre
Préparation
Faire revenir les lardons, le bacon et le chorizo pelé et coupé en rondelles dans une poêle
avec 20 g de beurre. Egoutter le tout sur du papier absorbant. Couper le pain de
campagne en dés. Les faire dorer dans la poêle avec 10 g de beurre.
Battre les oeufs dans un saladier, saler et poivrer, y ajouter la ciboulette et la garniture.
Cuire l'omelette dans le reste de beurre.
La glisser sur un plat de service et parsemer de croûtons. accompagner d'une salade verte
Bon apétit
Omelette campagnarde
Pour 4 personnes
Ingrédients
8 oeufs
100 g de chorizo
50 g de lardons
4 tranches de bacon
2 tranches de pain de campagne
1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
70 g de beurre
Sel et poivre
Préparation
Faire revenir les lardons, le bacon et le chorizo pelé et coupé en rondelles dans une poêle
avec 20 g de beurre. Egoutter le tout sur du papier absorbant. Couper le pain de
campagne en dés. Les faire dorer dans la poêle avec 10 g de beurre.
Battre les oeufs dans un saladier, saler et poivrer, y ajouter la ciboulette et la garniture.
Cuire l'omelette dans le reste de beurre.
La glisser sur un plat de service et parsemer de croûtons. accompagner d'une salade verte
Bon apétit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|