pannequets au jambon

Aller en bas

pannequets au jambon

Message  Catherine le Jeu 1 Jan - 11:45

Facile

Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes

Pannequets au jambon

Ingrédients

8 feuilles de brik
2 tranches épaisses de jambon blanc
250 g de champignons de paris
1/2 citron
100 g de gruyére râpé
40 g de beurre
Sel et poivre

Préparation

Nettoyer et rincer les champignons. Faire sauter 7 à 8 mn à la poêle dans 15 g de beurre
avec un filet de citron. Saler, poivrer. faire fondre le reste de beurre, couper le jambon en
morceaux.
Allumer le four à th. 6.7 (200°C). Beurrer les feuilles de brik une par une au pinceau.
Répartisser champignons et jambon. Parsemer le tout d'emmental râpé. Plier les brik en
carrés.
Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire 15 mn au four. Server chaud
avec une salade et du fromage blanc à l'échalote et à la ciboulette.

Vin: Pinot blanc d'alsace


Bon apétit :Mian miam:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum