Potée au rôti de porc

Aller en bas

Potée au rôti de porc

Message  Catherine le Ven 2 Jan - 11:38

facile

Potée au rôti de porc

Pour 6 personnes

Ingrédients

1 kg de rôti de porc dans le filet
1/2 chou frisé
3 carottes
3 navets
2 branches de céleri
300 g de haricots verts
1 cuil. à soupe de persil plat ciselé
4 petits oignons blancs
1 oignon jaune piqué d'un clou de girofle
1 bouquet garni
1 l de bouillon de légumes (cube)
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Préparation

Dans une cocotte, faire dorer le rôti dans l'huile.
Verser le bouillon, ajouter le bouquet garni, l'oignon jaune, saler et poivrer, porter à
ébullition et faire cuire 1 h sur feu doux.
Nettoyer, éplucher les légumes. Couper les carottes et le céleri en tronçons. couper les
navets en deux. Effiler les haricots verts. Emincer le chou et les oignons blancs.
Mettre les légumes sauf le chou dans la cocotte, couvrir, cuire 30 mn à feu doux. Ajouter
le chou, cuire 20 mn.
Oter le rôti, le couper en tranches. Disposer sur un plat avec su persil, entourer des
légumes. Dégraisser le bouillon et le servir en entrée.

Bon apétit :Soupe:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum