Fonds d'artichauts au thon

Aller en bas

Fonds d'artichauts au thon Empty Fonds d'artichauts au thon

Message  Catherine le Dim 4 Jan - 10:33

Facile

Fonds d'artichauts au thon

Pour 6 personnes

1 boite de fonds d'artichauts
3 oeufs
15 cl de créme fraîche
1 petite boite de champignons de paris émincés
1 boite de thon à l'huile
150 g d'emmental râpé
Sel et poivre

Préparation

Dans une jatte, fouetter les oeufs et la créme fraîche. Ajouter les champignons, égoutter
et le thon émietter. Saler et poivrer.
Egoutter et rincer les fonds d'artichauts et répartisser dessus la préparation. Parsemer
d'emmental râpé.
Déposer dans un plat de cuisson et enfourner à four chaud. th. 6 (180°C). 20 mn environ
Server chaud accompagné d'une salade verte.

Bon apétit Smile

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 66
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum