Sauté de boeuf façon chinoise

Aller en bas

Sauté de boeuf façon chinoise

Message  Catherine le Lun 5 Jan - 20:20

facile

Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes

Sauté de boeuf façon chinoise
Ingrédients

300 g de filet de boeuf
1 oignon pelé
1 poivron jaune
1 poivron rouge
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
250 g de germes de soja
1 cuil. à soupe de sauce soja
1 cuil. à soupe de coriandre ciselée
Poivre

préparation

Emincer l'oignon et les poivrons en fines laniéres. Faire revenir dans un wok (ou une
sauteuse) avec l'huile chaude et laisser cuire 10 mn en remuant souvent.
Découper le filet de boeuf en fines lamelles. Verser le légumes dans un plat, couvrer
et remplacer par la viande. Faire dorer rapidement à feu vif.
Ebouillanter les germes de soja avant de les ajouter dans le wok avec la sauce soja
et les légumes réservés. Assaisonner, ajouter la coriandre, baisser le feu et laisser
cuire à couvert 3-4 mn. Server aussitôt

bon apétit :Mian miam:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum