Porc aux vermicelles et aux trois poivrons

Aller en bas

Porc aux vermicelles et aux trois poivrons

Message  Catherine le Lun 5 Jan - 21:14

facile

Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes

Porc aux vermicelles et aux trois poivrons

Ingrédients

600 g de porc dans le filet
200 g de vermicelles de riz
3 poivrons (vert,rouge et jaune)
3 cuil. à soupe d'huile d'arachide ou sésame, plus parfumée
Sel et poivre

Préparation

Couper la viande en laniéres, nettoyer et couper les poivrons aussi en laniéres.
Cuire le vermicelles à l'eau le temps indiqué sur le paquet ( la cuisson et trés rapide),
égoutter.
Dans une sauteuse ou un wok sur feu vif, faire dorer la viande 10 mn dans la moitié de
l'huile chaude. Mettre de côté. remplacer la viande par les poivrons et ajouter le reste
d'huile. Faire cuire tout juste croquants, environ 5 mn et en les remuant de temps à
autre.
Remettre la viande dans la sauteuse ou wok, saler et poivrer, ajouter le vermicelle.
Mélanger et server bien chaud, en proposant éventuellement à part de la sauce soja.

Vin: Tavel rosé :A table:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 66
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum