Omelette chinoise

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Omelette chinoise

Message  Catherine le Mer 7 Jan - 15:09

Facile

Omelette chinoise

Pour 4 personnes

Ingrédients

6 champignons noirs déshydratés
6 oeufs
6 oignons nouveaux
1 poivron rouge
100 g de germes de soja
Huile
3 cuil. à soupe de sauce soja
2 gousses d'ail
10 cl de bouillon de poule
1 cuil. à café de sucre
1/2 cuil. à café de fécule de maïs
Sel et poivre

Préparation

Laisser réhydrater les champignons 15 mn dans de l'eau bouillante.
Couper le poivron en laniéres et les faire blanchir 5 mn. Ebouillanter les germes de soja
Fouetter les oeufs en omelette, ajouter 4 oignons blancs émincés, le poivron , le soja,
1 cuil. à soupe d'huile, 1 cuil. à soupe de sauce soja. Saler et poivrer.
Faire chauffer 2 cuil. à soupe d'huile dans une grande poêle, verser 1/4 de la préparation
aux oeufs, bien l'étaler dans la poêle.
l'omelette doit être trés fine. Laisser cuire 2 à 3 mn. Préparer les quatres omelettes de la
même façon et les réserver au chaud. Faire revenir les champignons émincés et l'ail haché
dans une sauteuse avec 2 cuil. à soupe d'huile. Verser le bouillon, le reste de sauce soja,
le sucre et la fécule de maïs diluée dans de l'eau. Laisser mijoter 2 à 3 mn et napper les
omelettes de cette sauce. Replier les omelettes sur elles-mêmes et servir avec une salade
verte.

Bon apétit :Cuisinier:

Catherine
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