maquereaux à la créme de poireaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

maquereaux à la créme de poireaux

Message  Catherine le Ven 9 Jan - 20:58

Facile

Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes

Maquereaux à la créme de poireaux

Ingrédients

4 maquereaux
Beurre
1/2 l de vin blanc sec
4 blancs de poireaux
100 g de créme fraîche
1 cuil. à soupe de persil haché
sel et poivre

Préparation

1. Nettoyer les poissons, vidés, faire pocher 5 mn dans le vin blanc chaud.
2. Préparer les poireaux, laver et couper en julienne avant de les faire étuver dans une poêle avec du beurre
chaud.
Ajouter un peu de vin et la créme dans la poêle, assaisonner de sel et poivre et donner un tour de bouillon.
3. Dresser les poissons sur les poireaux dans plat de service. Parsemer de persil pour servir.

Vin : d'alace au goût de terroir, sylvaner.

Bon apétit :A table:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum