Soupe crémeuse aux poireaux
Page 1 sur 1
Soupe crémeuse aux poireaux
Soupe crémeuse aux poireaux
Pour 4 personnes . Facile
Préparation 20 min. Cuisson : 30 min Facile .
Ingrédients :
500 g de poireaux
60 g de crème de riz
1 l de bouillon de vollaile
25 cl de lait
125 g de fromage de chèvre frais
20 g de beurre
sel, poivre
Préparation :
1 ) Nettoyer et émincez les poireaux. Faites le beurre dans un faitout et mettez y a fondre les poireaux 10 min sur feu doux.
2) Ajoutez le bouillon et portez à ébullition.
3) Délayez la crème de riz dans le lait droid, versez dans le faitout en mélengeant bien. Cuisez 20 min à couvert. Prélevez une louche de soupe avec des morceaux de poireaux et mixez le reste avec le chèvre frais. Reversez la louche de soupe mixée et donner un bouillon .
4) Servez bien chaud.
Bonne appétit.
Hélène- Nombre de messages : 78
Age : 43
Date d'inscription : 16/11/2008
Sujets similaires
» Soupe de palette en soupe
» Poireaux à la béchamel
» Salade de poireaux à la créme
» maquereaux à la créme de poireaux
» Tarte aux poireaux et jambon cru
» Poireaux à la béchamel
» Salade de poireaux à la créme
» maquereaux à la créme de poireaux
» Tarte aux poireaux et jambon cru
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|