Veloupté d'asperges et de cresson

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Veloupté d'asperges et de cresson

Message  Hélène le Lun 17 Nov - 23:57

Veloupté d'asperges et de cresson


Pour 4 personnes. Facile.

Ingrédients :

400 g d'asperges frais
1/2 botte de cresson
1 l de bouillon de poule
1 cuillière à soupe de farine
1 jaune d'oeuf
2 cuillières à soupe de crème
1 yaourt nature
sel et poivre

Préparation :

1) Lavez les asperges et le coupez grossièrement en gardant les pointes. Mettez les morceaux dans le bouillon ( pas les pointes ), laissez cuire 30 mn.
2) Lavez le cresson et éffeuillez le.
3) Retirez le bouillon de légumes du feu et laissez tiédir. Mixez le et ajoutez la farine délayée dan un peu d'eau. Salez, poivrez et ajoutez les feuilles de cresson et les pointes d'asperges. Laisser mijoter ncore 10 mn.
4) Dans votre bol ou soupière, battez le jaune d'oeuf avec le yaourt et la crème, puis versez y le potage petit à petit en remuent bien.

Servir bien chaud. Bonne appétit.
avatar
Hélène

Féminin Nombre de messages : 78
Age : 37
Date d'inscription : 16/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum