Fondu charcutiére

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Message  Catherine le Sam 17 Jan - 19:41

Facile

temps de préparation : 10 mn cuisson : 10 mn Pour 6 personnes

Fondu charcutiére

Ingrédients

3 saucisses de morteau
50 cm de boudin noir
3 merguez
500 g de poitrine de porc désossée
2 litres de bouillon de volaille

Préparation

Verser le bouillon de volaille dans une casserole et faire chauffer. Couper les saucisses de
morteau, les merguez, le boudin et la poitrine de porc en morceaux.
Piquer les morceaux de charcuterie sur des brochettes. Verser le bouillon de volaille dans
un poêlon et placer sur un réchaud de table .
plonger les brochettes dans le bouillon et laisser cuire 10 mn.
Déguster les brochettes immédiatement.
Vous pouvez ajouter des saucisses de francfort ou des mini-boudins

Vin: Minervois

Bon apétit :J'ai faim:

Catherine
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