Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

Fondu charcutiére

Aller en bas

Fondu charcutiére Empty Fondu charcutiére

Message  Catherine Sam 17 Jan - 19:41

Facile

temps de préparation : 10 mn cuisson : 10 mn Pour 6 personnes

Fondu charcutiére

Ingrédients

3 saucisses de morteau
50 cm de boudin noir
3 merguez
500 g de poitrine de porc désossée
2 litres de bouillon de volaille

Préparation

Verser le bouillon de volaille dans une casserole et faire chauffer. Couper les saucisses de
morteau, les merguez, le boudin et la poitrine de porc en morceaux.
Piquer les morceaux de charcuterie sur des brochettes. Verser le bouillon de volaille dans
un poêlon et placer sur un réchaud de table .
plonger les brochettes dans le bouillon et laisser cuire 10 mn.
Déguster les brochettes immédiatement.
Vous pouvez ajouter des saucisses de francfort ou des mini-boudins

Vin: Minervois

Bon apétit :J'ai faim:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum