Verrines cappuccino de la mer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Verrines cappuccino de la mer

Message  Catherine le Dim 18 Jan - 11:05

Facile

Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes

[color=olive]Verrines cappuccino de la mer[/color]

Ingédients

500 g de pommes de terre à chair ferme
2 tomates
300 g de crevettes grises cuites et décortiquées
300 g de bigorneaux cuits
1 bouquet de ciboulette
1 échalote
1 petit pot d'oeufs de saumon(80 g)
1/2 citron
10 cl de créme liquide
Huile d'olive
Vinaigre de cidre
Sel et poivre

Préparation

Cuire les pommes de terre 20 mn à l'eau bouillante salée. Les peler et les couper en cubes
Laver et épépiner et couper les tomates en dés. Décoquiller les bigorneaux.
Réaliser une vinaigrette: mélanger dans un bol 3 cuil. à soupe de vinaigre avec l'échalote
hachée, saler et poivrer, émulsionner avec 6 cuil. à soupe d'huile.
Mélanger dans un saladier les pommes de terre , les tomates, les crevettes, les bigorneaux
la ciboulette ciselée et la vinaigrette. Répartir dans quatre grands verres.
Fouetter la créme bien froide en chantilly saler, poivrer, parfumer de jus de citron.
Décorer les verrines de créme fouettée et d'oeufs de saumon . Server aussitôt.

Bon apétit flower

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 64
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum