Oeuf fermier à la coque et mouillettes de magret de canard fumé
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Oeuf fermier à la coque et mouillettes de magret de canard fumé
Facile
Oeuf fermier à la coque et mouillettes de magret de canard fumé
Pour 2 personnes
Ingrédients
4 oeufs
200 g de pain de mie
75 g de beurre
100 g de magret de canard fumé
Préparation
1. Prener quatres fines tranches de pain de mie et recouvrer trois d'entre elles de beurre
mou.
2. Disposer des tranches de magret fumé sur le pain de mie.
3. Mettre sous "presse" les couches pour en détailler des mouillettes façon mille-feuille.
3. Faire cuire les oeufs à la coque pendant 4 mn 30.
Déguster aussitôt.
Bon apétit
Oeuf fermier à la coque et mouillettes de magret de canard fumé
Pour 2 personnes
Ingrédients
4 oeufs
200 g de pain de mie
75 g de beurre
100 g de magret de canard fumé
Préparation
1. Prener quatres fines tranches de pain de mie et recouvrer trois d'entre elles de beurre
mou.
2. Disposer des tranches de magret fumé sur le pain de mie.
3. Mettre sous "presse" les couches pour en détailler des mouillettes façon mille-feuille.
3. Faire cuire les oeufs à la coque pendant 4 mn 30.
Déguster aussitôt.
Bon apétit
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