Oeuf fermier à la coque et mouillettes de magret de canard fumé

Aller en bas

Oeuf fermier à la coque et mouillettes de magret de canard fumé

Message  Catherine le Mer 21 Jan - 6:32

Facile

Oeuf fermier à la coque et mouillettes de magret de canard fumé

Pour 2 personnes

Ingrédients

4 oeufs
200 g de pain de mie
75 g de beurre
100 g de magret de canard fumé

Préparation

1. Prener quatres fines tranches de pain de mie et recouvrer trois d'entre elles de beurre
mou.
2. Disposer des tranches de magret fumé sur le pain de mie.
3. Mettre sous "presse" les couches pour en détailler des mouillettes façon mille-feuille.
3. Faire cuire les oeufs à la coque pendant 4 mn 30.

Déguster aussitôt.

Bon apétit Razz

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum