0eufs cocotte en coque de tomate
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0eufs cocotte en coque de tomate
Facile
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes
Oeufs cocotte en coque de tomate
Ingrédients
4 petits tomates grappe
4 petits oeufs
4 cuil. à soupe de créme épaisse allégée à 15%
Sel et poivre
Pour l'accompagnement : 2 endives et 2 cuil. à soupe de tamara
Préparation
1. Préchauffer le four à 210 °C. (th.7.)
2. Rincer les tomates, couper les chapeaux et débarrasser de leur graines.
3. Mettre une cuillerée à café de créme dans chacune, saler et poivrer et casser l'oeuf
dessus.
4. Poser délicatement les tomates dans un plat légérement huilé et faire cuire au four
8 à 10 mn, jusquà ce que le blanc soi coagulé.
5. Pendant ce temps, préparer des mouillettes d'endives : rincer, détacher les feuilles et
tartiner les plus petites de tamara.
Server avec les tomates bien chaudes.
Bon apétit :bye:
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes
Oeufs cocotte en coque de tomate
Ingrédients
4 petits tomates grappe
4 petits oeufs
4 cuil. à soupe de créme épaisse allégée à 15%
Sel et poivre
Pour l'accompagnement : 2 endives et 2 cuil. à soupe de tamara
Préparation
1. Préchauffer le four à 210 °C. (th.7.)
2. Rincer les tomates, couper les chapeaux et débarrasser de leur graines.
3. Mettre une cuillerée à café de créme dans chacune, saler et poivrer et casser l'oeuf
dessus.
4. Poser délicatement les tomates dans un plat légérement huilé et faire cuire au four
8 à 10 mn, jusquà ce que le blanc soi coagulé.
5. Pendant ce temps, préparer des mouillettes d'endives : rincer, détacher les feuilles et
tartiner les plus petites de tamara.
Server avec les tomates bien chaudes.
Bon apétit :bye:
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