Gaufres fourrées a la vergeoise

Aller en bas

Gaufres fourrées a la vergeoise Empty Gaufres fourrées a la vergeoise

Message  Catherine le Mer 21 Jan - 18:12

Gaufres fourrées a la vergeoise

Ingrédients :

500G de farine
4 oeufs
125g de margarine
1 Demi verre de bière
1 demi verre d'eau

Préparation :

Faire une pate, formez des boules et cuire dans le gaufrier

Fourrez la gaufre avec de la vergeoise mélangée dans du laitGaufres fourrées a la vergeoise Photo110

Recette déposé par Vero.

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 66
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum