Biscuits masques de carnaval

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Biscuits masques de carnaval

Message  Catherine le Ven 23 Jan - 9:57

Facile

Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 25 mn Pour 4 masques

Biscuits masques de carnaval

Ingrédients

2 rouleaux de pâte sablée
1 jaune d'oeuf
1 pot de confiture de framboises (choisir d'autres confitures surtout sans trop de morceaux ou du nutella)

Préparation

1. Déroule sur une plaque du four un rouleau de pâte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Avec un bol retourné, découpe 4 cercles. Enléve l'excédent de la pâte pour ne laisser que les disque sur la
plaque. demande ta maman e préchauffer le four (th.6.) 180 °C ;

2. Fouette à la fourchette le jaune d'oeuf avec un peu d'eau. Avec un pinceau enduis les disques d'un peu d'oeuf
et demande à a maman de les enfourner pendant 10 à 12 mn . Aprés cuisson, détache les disques avec une
spatule et laisse-les refroidir sur une grille.

3. Déroule l'autre rouleau de pâte et fait à nouveau 4 disques avec le même bol.
Découpe des yeux avec un petit verre à liqueur et la bouche avec un couteau à beurre ta maman t'aidera.
appe du reste du jaune d'oeuf et fais cuire 10 à 12 mn.

3. Quand les disques de pâte ont bie refroidi, étale de la confiture ou le nutella sur les disques pleins puis dépose
sur chacun un disque troué : le masque apparait ! essuie bien les bords des sablées... c'est prêt !


Bon apétit :Mian miam:

Catherine
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