Petits pains du Yorkshire

Aller en bas

Petits pains du Yorkshire

Message  Catherine le Mer 28 Jan - 19:53

Facile

Temps de préparation : 15 mn + 1 h de réfrigération Cuisson : 20 mn

Petits pains du Yorskshire

Pour 12 petits pains

Ingrédients

250 g de farine
1 pincée de sel
2 oeufs
250 ml de lait
1 cuil. à soupe d'eau
1 cuil. à soupe d'huile

Dans un récipient, tamiser la farine et le sel. Faire un puits au centre, ajouter les oeufs et
mélanger. Verser le lait en remuant.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit frame et lisse. Couvrir et tenir au frais 1 heure.
Ajouter l'eau .
Huiler l'interieur de 12 moules de taille moyenne ou une plaque à muffins. Deposer les
moules ou la plaque à muffinsdans le four prechauffer à (th 7/Cool. 220 °C. 3 à 5 minutes,
jusqu'à ce que l'huile soit chaude.
Retirer du four.
Remplir immédiatement chaque moule aux 2/3;
Cuire 15 à 20 minutes à 220 °C. jusqu'à ce que les petits pains soient dorés
Servir immédiatement.
Note : parfumer les petits pains avec des fines herbes ciselés, du jambon, dans la pâte.

Bon apétit :Multi pain:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum