Petits pains du Yorkshire
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Petits pains du Yorkshire
Facile
Temps de préparation : 15 mn + 1 h de réfrigération Cuisson : 20 mn
Petits pains du Yorskshire
Pour 12 petits pains
Ingrédients
250 g de farine
1 pincée de sel
2 oeufs
250 ml de lait
1 cuil. à soupe d'eau
1 cuil. à soupe d'huile
Dans un récipient, tamiser la farine et le sel. Faire un puits au centre, ajouter les oeufs et
mélanger. Verser le lait en remuant.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit frame et lisse. Couvrir et tenir au frais 1 heure.
Ajouter l'eau .
Huiler l'interieur de 12 moules de taille moyenne ou une plaque à muffins. Deposer les
moules ou la plaque à muffinsdans le four prechauffer à (th 7/. 220 °C. 3 à 5 minutes,
jusqu'à ce que l'huile soit chaude.
Retirer du four.
Remplir immédiatement chaque moule aux 2/3;
Cuire 15 à 20 minutes à 220 °C. jusqu'à ce que les petits pains soient dorés
Servir immédiatement.
Note : parfumer les petits pains avec des fines herbes ciselés, du jambon, dans la pâte.
Bon apétit :Multi pain:
Temps de préparation : 15 mn + 1 h de réfrigération Cuisson : 20 mn
Petits pains du Yorskshire
Pour 12 petits pains
Ingrédients
250 g de farine
1 pincée de sel
2 oeufs
250 ml de lait
1 cuil. à soupe d'eau
1 cuil. à soupe d'huile
Dans un récipient, tamiser la farine et le sel. Faire un puits au centre, ajouter les oeufs et
mélanger. Verser le lait en remuant.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit frame et lisse. Couvrir et tenir au frais 1 heure.
Ajouter l'eau .
Huiler l'interieur de 12 moules de taille moyenne ou une plaque à muffins. Deposer les
moules ou la plaque à muffinsdans le four prechauffer à (th 7/. 220 °C. 3 à 5 minutes,
jusqu'à ce que l'huile soit chaude.
Retirer du four.
Remplir immédiatement chaque moule aux 2/3;
Cuire 15 à 20 minutes à 220 °C. jusqu'à ce que les petits pains soient dorés
Servir immédiatement.
Note : parfumer les petits pains avec des fines herbes ciselés, du jambon, dans la pâte.
Bon apétit :Multi pain:
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