Pois cassés en purée

Aller en bas

Pois cassés en purée

Message  Catherine le Sam 31 Jan - 20:00

Facile

Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 3O mn Pour 4 personnes

Pois cassés en purée

Ingrédients

250 g de pois cassés
1 carotte
1 oignon
2 ou 3 feuilles de laitue
50 g de lardons fumé ou non
1 bouquet garni
1 morceau de sucre
Sel et poivre

Préparation

1. Faire cuire les pois cassés dans l'autocuiseur pendant 10 mn. Egoutter, rincer à l'eau froide.
2. Faire dorer dans la cocotte les lardons avec la moitié du beurre.
3. Rajouter dans la carotte et l'oignon émincés, les feuilles de laitue, le bouquet garni, le sucre du sel et du poivre.
Ajouter les pois cassés et verser de l'eau bouillante à hauteur.
4. Mettre sur le feu, fermer la cocotte et laisser cuire 20 mn à feu doux à partir de la mise en rotation de la
soupape.
5. Egoutter les pois cassés, écraser en purée, détendre avec le beurre restant et un peu d'eau de cuisson et
server.

Bon apétit flower

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum