Tomates sautées au basilic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tomates sautées au basilic

Message  Catherine le Sam 31 Jan - 20:34

Facile

Tomates sautées au basilic

Pour 6 personnes

Ingrédients

1.2 kg de tomates cerises
3 gousses d'ail
3 branches de basilic
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

1. Peler l'ail, degermer et émincer finement. Effeuiller, laver et ciseler le basilic.
2. Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et mettre les tomates dedans. Saler et faire rouler pour les
enduire d'huile. Faire cuire 2 mn en remuant délicatement.
3. Quand la peau commence à craqueler, saupoudrer avec l'ail et le basilic. Remuer délicatement pour que les
tomates chauffent à coeur. Puis poivrer et couvrer pendant 1 minute.
Server aussitôt.

Bon apétit Razz :J'ai faim:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

vero

Message  vero le Lun 2 Fév - 11:09

hummmmmm je connaissais pas avec des tomates cerises, je vais la tester ca me donne envie
merci pour la recette
avatar
vero

Féminin Nombre de messages : 170
Age : 54
Date d'inscription : 09/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum