Saint-jacques au whisky

Aller en bas

Saint-jacques au whisky

Message  Catherine le Mer 19 Nov - 12:55

Facile

Saint-jacques au whisky

Pour 6 personnes

Ingrédients : 18 coquilles Saint-jacques
500 g de tomates
200 g d'oignons
1 verre de vin blanc sec
1 petit pot de créme fraîche
50 g de beurre
3 cuil. à soupe d'huile
2 cuil. à soupe de whisky
thym,sel et poivre


1. Dans une poêle,faire revenir l'huile avec les oignons émincés,les tomates pelées et concassées, le sel et le
poivre,le thym et le vin blanc. Couvrir,laisser mijoter 20 mn jusqu'à ce que tout soit fondu, puis passer
au mixeur (retirer le thym)

2. Dans une poêle,faite revenir au beurre les Saint-jacques. Lorsqu'elles sont dorées,les verserdans le coulis
ajouter le whisky,puis laisser mijoter 10 mn encore.

3. Au moment de servir,ajouter la créme fraîche hors du feu.

4. Servir immédiatement flower

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum