Gâteau aux foies de volaille

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Gâteau aux foies de volaille

Message  Catherine le Lun 9 Fév - 10:08

Facile

Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes

Gâteau aux foies de volaille

Ingrédients

20 g de foies de volailles
50 g de farine
2 oeufs entiers + 2 jaunes
2 cuil. à soupe de créme fraîche
40 cl de lait 1 petit bouquet de persil
1 gousse d'ail
1 noix de beurre
1 pincée de noix de muscade
Sel et poivre

Préparation

1. Préchauffer le four 180 °C. (th.6).
2. Nettoyer les foies de volailles et mettre dans un bol à mixeur. Passer à la passoire fine pour obtenir une
préparation homogéne.
3. Ajouter en mélangeant bien, la farine, les oeufs entiers et les jaunes.
4. Ajouter ensuitela créme fraîche, le lait, le persil ciselé, l'ail haché, muscade, sel et poivre.
5. Verser dans un moule rond de 20 cm de diamétre beurré.
6. Glisser au four pendant 50 mn. Vérifier la cuisson de la pointe d'une brochette qui doit ressortir séche.
7. Démouler sur un plat creux de service erserver aussitôt.

Vin : côtes du Rhône rouge

Bon apétit :Multi pain:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 64
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum