Plateau de fruits de mer
Page 1 sur 1
Plateau de fruits de mer
Un plateau bien composé
A titre d'exemple la composition d'un plateau
pour 2 personnes
12 huitres spéciales n°3
6 palourdes
6 praires
6 amandes
Quelques bigorneaux et bulots
Quelques crevettes grises et roses ou gambas
2 à 4 langoustines ou 6 à 8 écrevisses
1 gros tourteau coupé en deux ou 1 homard
Citron et mayonnaise
Avant de placer les fruits de mer sur le plateau. Il est recommandé de coucher de la glace
pilée et du varech (algue, demander à votre poissionner) frais.
accompagner de pain d seigle et d'une coupelle de beurre. Déguster avec un vin blanc sec
de préférence jeune et fruité. Spéciale fruits de mer.
Bon apétit :moule: :bye:
A titre d'exemple la composition d'un plateau
pour 2 personnes
12 huitres spéciales n°3
6 palourdes
6 praires
6 amandes
Quelques bigorneaux et bulots
Quelques crevettes grises et roses ou gambas
2 à 4 langoustines ou 6 à 8 écrevisses
1 gros tourteau coupé en deux ou 1 homard
Citron et mayonnaise
Avant de placer les fruits de mer sur le plateau. Il est recommandé de coucher de la glace
pilée et du varech (algue, demander à votre poissionner) frais.
accompagner de pain d seigle et d'une coupelle de beurre. Déguster avec un vin blanc sec
de préférence jeune et fruité. Spéciale fruits de mer.
Bon apétit :moule: :bye:
Sujets similaires
» Plateau de poissons fumé
» Cocktails de jus de fruits
» Gratin de fruits de mer
» Sole aux fruits de mer
» Sauce spéciale fruits de mer
» Cocktails de jus de fruits
» Gratin de fruits de mer
» Sole aux fruits de mer
» Sauce spéciale fruits de mer
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|