Tourteaux à la mayonnaise

Aller en bas

Tourteaux à la mayonnaise

Message  Catherine le Mar 10 Fév - 9:45

Facile
Temps de préparation : 30 mn Cuisson : sans Pour 6 personnes

Tourteaux à la mayonnaise

Ingrédients

6 tourteaux cuits
6 échalotes
20 cl de mayonnaise
1 pincée de poivre de cayenne
Sel et poivre

Pour le décor :

1 salade verte
1 barquette de tomates cerises

Préparation

1.Decortiquer les pinces et les corps des crabes en conservant les carapaces qui serviront pour le service.
Laver soigneusement et secher ces carapaces. Récuperer les foies et le jaune qui se trouve entre la chair et
la carapace.
2. Peler et émincer les échalotes.
3. Dans un saladier mélanger les chairs de crabes, les substances (foie et jaune), les échalotes, la mayonnaise,
le poivre de cayenne, sel et poivre.
4. Garnisser les carapaces avec cette farce.
5. laver et essorer la salade. Découper en laniéres.
6. répartisser la salade dans des assiettes, poser un crabe par assiette et décorer avec les tomates cerises.
Server frais.

Vin : Muscadet blanc

Bon apétit :manger:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 66
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum