0eufs cocotte en coque de tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

0eufs cocotte en coque de tomate

Message  Catherine le Jeu 12 Fév - 9:57

Facile

Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes

Oeufs cocotte en coque de tomate

Ingrédients

4 petits tomates grappe
4 petits oeufs
4 cuil. à soupe de créme épaisse allégée à 15%
Sel et poivre
Pour l'accompagnement : 2 endives et 2 cuil. à soupe de tamara

Préparation

1. Préchauffer le four à 210 °C. (th.7.)
2. Rincer les tomates, couper les chapeaux et débarrasser de leur graines.
3. Mettre une cuillerée à café de créme dans chacune, saler et poivrer et casser l'oeuf
dessus.
4. Poser délicatement les tomates dans un plat légérement huilé et faire cuire au four
8 à 10 mn, jusquà ce que le blanc soi coagulé.
5. Pendant ce temps, préparer des mouillettes d'endives : rincer, détacher les feuilles et
tartiner les plus petites de tamara.
Server avec les tomates bien chaudes.

Bon apétit :bye:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum