Soupe marocaine

Aller en bas

Soupe marocaine

Message  Catherine le Sam 14 Fév - 21:23

Facile

Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 1 h Trempage : 12 h Pour 6 personnes

Soupe marocaine

Ingrédients

300 g de pois chiches
6 tranches de collier
6 tomates
6 carottes
4 branches de céleri
4 oignons
1 gousse d'ail
1 pincée de cumin, paprika
1 clou de girofle
Coriandre
Sel et poivre

Préparation

1. La veille, faire tremper les pois chiches dans de l'eau froide. Le lendemain, égoutter. verser dans une casserole
avec les tranches de collier d'agneau, les tomates en cubes, les carottes en dés, les branches de céleri, les
oignons émincés, la gousse d'ail écrasée. Parfumer des pincées de cumin et paprika et le clou de girofle. Saler
et poivrer. Couvrer d'eau, laisser mijoter 1 heure. Parsemer de coriandre finement ciselée juste avant de servir
bien chaud.

Gagner du temps en utilisant des pois chiches en boîte. les égoutter puis verser dans la soupe seulement 15 mn
avant la fin de la cuisson.

Bon apétit :lecture:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum