Biscuit roulé

Aller en bas

Biscuit roulé

Message  Catherine le Mer 18 Fév - 12:39

Facile

Biscuit roulé

Pour 6 personnes

Ingrédients

4 oeufs
100 g de sucre
100 g de farine
20 g d beurre
1 pincée de sel

Préparation

1. Dans une terrine, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et
mousseux.
2. Préchauffer le four à 220 °C.
3. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé beurré et y étaler la pâte. Bien égaliser la surface avec une
spatule ou un couteau. Enfourner et laisser cuire 8 à 10 mn.
4. Démouler le biscuit sur un torchon humide. Décoller la feuille de cuisson et rouler ensmble le biscuit et le linge,
laisser refroidir.
5. dérouler l'ensemble sur le plan de travail pus étaler la préparation choisie et enrouler à nouvea délicatement
pour éviter de casser le biscuit. Trancher les bouts pour que le roulé soit net.

Garnitures aux choix : Confiture ou gelée d'une mousse au chocolat ou d'une créme pâtissiére.

Pour un gâteau d'anniversaire. Tartiner le biscuit de confiture de framboise. le rouler, l'enduire de chocolat
nutella ramolli et décorer avec des minis-smarties ou aux choix. Mettre au frais pendant 2 h.

Bon apétit :Fête:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Biscuit roulé

Message  fifi le Dim 20 Déc - 16:02

Je vais essayer! Merci

fifi

Féminin Nombre de messages : 14
Age : 32
Date d'inscription : 10/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum