Flamiche au maroilles
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Flamiche au maroilles
Facile
Flamiche au maroilles
Pour 6 personnes
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée
1/2 fromage de maroilles
3 oeufs
100 g de créme fraîche
100 g de fromage blanc
20 g de farine
20 g de beurre
1 pincée de noix de muscade rapée
Sel et poivre
Préparation
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré. Piquer le fond avec une fourchette. Réerver pendant 30 mn
au frais . Dans une jatte, fouetter le fromage blanc avec la créme fraîche. Verser le farine en pluie et mélanger.
Assaisonner de poivre et de noix de muscade. Incorporer les jaunes d'oeufs, puis les blancs montés en neige.
Verser la préparation au fromage blanc sur le fond de tarte et disposer par-dessus le maroilles découpé en
tranches bien fines. Cuire pendant 30 mn dans le four préchauffé à 210°C . Servir bien chaud .
laisser la flamiche 5 mn dans le four éteint,porte ouverte,pour que la préparation ne retombe pas.
Bon appétit
Flamiche au maroilles
Pour 6 personnes
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée
1/2 fromage de maroilles
3 oeufs
100 g de créme fraîche
100 g de fromage blanc
20 g de farine
20 g de beurre
1 pincée de noix de muscade rapée
Sel et poivre
Préparation
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré. Piquer le fond avec une fourchette. Réerver pendant 30 mn
au frais . Dans une jatte, fouetter le fromage blanc avec la créme fraîche. Verser le farine en pluie et mélanger.
Assaisonner de poivre et de noix de muscade. Incorporer les jaunes d'oeufs, puis les blancs montés en neige.
Verser la préparation au fromage blanc sur le fond de tarte et disposer par-dessus le maroilles découpé en
tranches bien fines. Cuire pendant 30 mn dans le four préchauffé à 210°C . Servir bien chaud .
laisser la flamiche 5 mn dans le four éteint,porte ouverte,pour que la préparation ne retombe pas.
Bon appétit
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