Brick de reblochon de savoie aux petits légumes

Aller en bas

Brick de reblochon de savoie aux petits légumes

Message  Catherine le Mer 25 Fév - 20:35

Facile

Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 2 mn Pour 4 personnes

Brick de reblochon de savoie aux petits légumes

Ingrédients

1/2 reblochon
6 feuilles de brick
2 carottes
250 g de champignons de paris
3 cil.à soupe d'huile d'olive

Préparation

Tailler les carottes en petits dés, hacher les champignons.
faire revenir ensemble dans une casserole à l'huile d'olive pendant 10 mn sur feu doux, assaisonner, laisser
refroidir.
Couper les feuilles de brick en deux.
Répartisser un peu de légumes sur chaque morceaux de feuille de brick. Déposer un morceau de reblochon puis
rabatter en triangles délicatement (les faire tenir avec un pique en bois).
Faire frire chaque brick 2 mn dans l'huile bouillante. Egoutter sur un papier absorbant.
Server aussitôt avec de la créme que vous aurez fait bouillir en faisant dissoudre un morceau de reblochon dans
la créme.

Bon apétit :A table: :J'ai faim:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum