Flan macédonien en bouché

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Flan macédonien en bouché

Message  Catherine le Jeu 26 Fév - 13:54

Facile

Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 55 mn Pour 10 personnes

Flan macédonien en bouché

Ingrédients

600 g d'un mélange surgelé de petits pois et jeunes carottes
1 courgette
3 briquettes de 20 cl de lait concentré non sucré
6 oeufs
3 cuil. à soupe de farine
1 cuil à café de curry
Beurre pour le moule
Sel et poivre

Préparation

Couper la courgette en petits dés. Les cuire avec les légumes encore surgelés 15 mn dans une casserole d'eau
bouillante salée. Les égoutter et les passer sous un filet d'eau froide.
Battre énergiquement les oeufs, la farine, le curry puis le lait concentré. saler et poivrer. Ajouter les légumes
égoutter et mélanger. Verser dans un plat au four rectangulaire beurré.
Cuire au four préchauffer à (th.6/7). 180 °C. pendant 40 mn en couvrant à mi-cuisson de papier aluminium pour
que la surface ne dore pas trop. Laisser refroidir et réserver au frais jusqu'au moment de servir froid ou juste
réchauffer 5 mn au four et decouper en cubes.

Idées : Vous pouvez ajouter des herbes ciselées (persil, coriandre, ciboulette)...), du fromage râpé ou du piment
en poudre.
Vous pouvez également utiliser un mélange de légumes surgelés pour potage.

Bon apétit :Mian miam: :café:

Catherine
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