Côtes de porc en portefeuilles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Côtes de porc en portefeuilles

Message  Catherine le Dim 8 Mar - 18:20

Facile

Côtes de porc en portefeuilles

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 côtes de porc épaisses
2 tranches de jambon blanc
4 fines lamelles de gruyére
Beurre
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

Couper les côtes de porc dans l'épaisseur sans détacher la chair de l'os.
Disposer 1/2 tranche de jambon et 1 lamelle de gruyéreentre les deux épaisseurs de
viande. maintenir le tout avec une pique en bois
Saisir les côtes dans une poêle avec 10 g de beurre et un filet d'huile.
Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire pendant 15 à 20 mn (selon la grosseur des côtes).
Servir les côtes accompagnées d'un gratin de blettes, par exemple.

bon apétit :A table:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 65
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum