Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall Stanmore II Noir
199.99 € 249.99 €
Voir le deal

Lentilles au petit salé et saucisses de Montbéliard

Aller en bas

Lentilles au petit salé et saucisses de Montbéliard Empty Lentilles au petit salé et saucisses de Montbéliard

Message  Catherine Lun 9 Mar - 9:12

Facile

Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 1 h 30 Dessalage : 2 h

Lentilles au petit salé et saucisses de Montbéliard

Pour 4 personnes

Ingrédients

2 saucisses de Montbeliard
500 g de petit salé
300 g de lentilles
2 carottes
2 brins de thym
2 feuilles de laurier
1 oignon
2 clous de girofle
1 cuil. à café de poivres mélangés concassés
Sel

Préparation

Faire dessaler le petit salé 2 h à l'eau froide, en changeant l'eau deux fois.
Mettre le petit salé dans un faitout recouvert largement d'eau froide et porter à ébullition.
Ecumer et laisser cuire à petits bouillons 45 mn.
Peler l'oignon, piquer de clous de girofle. peler les carottes, tailler en rondelles.
Ajouter saucisses, lentilles, carottes, thym, laurier, oignon et le poivres concassés dans le
faitout. Laisser mijoter 45 mn. Goûter et saler à la fin de cuisson si néccessaire.
Présenter dans un plat de service creux en mettant les lentilles et la viandes pardessus.

Vin : Beaujolais

Bon apétit :Soupe: :Multi pain:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum