Lentilles au petit salé et saucisses de Montbéliard

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Lentilles au petit salé et saucisses de Montbéliard

Message  Catherine le Lun 9 Mar - 9:12

Facile

Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 1 h 30 Dessalage : 2 h

Lentilles au petit salé et saucisses de Montbéliard

Pour 4 personnes

Ingrédients

2 saucisses de Montbeliard
500 g de petit salé
300 g de lentilles
2 carottes
2 brins de thym
2 feuilles de laurier
1 oignon
2 clous de girofle
1 cuil. à café de poivres mélangés concassés
Sel

Préparation

Faire dessaler le petit salé 2 h à l'eau froide, en changeant l'eau deux fois.
Mettre le petit salé dans un faitout recouvert largement d'eau froide et porter à ébullition.
Ecumer et laisser cuire à petits bouillons 45 mn.
Peler l'oignon, piquer de clous de girofle. peler les carottes, tailler en rondelles.
Ajouter saucisses, lentilles, carottes, thym, laurier, oignon et le poivres concassés dans le
faitout. Laisser mijoter 45 mn. Goûter et saler à la fin de cuisson si néccessaire.
Présenter dans un plat de service creux en mettant les lentilles et la viandes pardessus.

Vin : Beaujolais

Bon apétit :Soupe: :Multi pain:

Catherine
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