Brochettes de porc aux poivrons
Page 1 sur 1
Brochettes de porc aux poivrons
Facile
Temps de préparation : 20 mn Marinade : 2 h Cuisson : 15 mn
Brochettes de porc aux poivrons
Pour 4 personnes
Ingrédients
600 g de porc dans l'échine
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 gousse d'ail
4 oignons
1/2 citron
2 cuil. à soupe d'herbes de provence
15 cl d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Couper le viande en cubes de 3-4 cm de côté. Faire mariner 2 h dans l'huile d'olive,
mélangée aux herbes, au jus de citron, à l'ail pelé et haché, du sel et poivre.
Epépiner les poivrons et couper en carrés. Peler et couper les oignons en quatre.
Sur des brochettes, alterner cubes de viande, poivons, viandes, oignon.
Faire griller sur un barbecue ou sous gril du fourde 10 à 15 mn en les badigeonnant de
temps en temps de marinade et en les retournant réguliérement.
Laisser reposer les brochettes 5 mn dans un papier d'aluminium avant de servir.
Server avec un assortiment de sauces pour barbecue et du riz pilaf aux olives.
Vin : Minervois rouge
Bon apétit
Temps de préparation : 20 mn Marinade : 2 h Cuisson : 15 mn
Brochettes de porc aux poivrons
Pour 4 personnes
Ingrédients
600 g de porc dans l'échine
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 gousse d'ail
4 oignons
1/2 citron
2 cuil. à soupe d'herbes de provence
15 cl d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Couper le viande en cubes de 3-4 cm de côté. Faire mariner 2 h dans l'huile d'olive,
mélangée aux herbes, au jus de citron, à l'ail pelé et haché, du sel et poivre.
Epépiner les poivrons et couper en carrés. Peler et couper les oignons en quatre.
Sur des brochettes, alterner cubes de viande, poivons, viandes, oignon.
Faire griller sur un barbecue ou sous gril du fourde 10 à 15 mn en les badigeonnant de
temps en temps de marinade et en les retournant réguliérement.
Laisser reposer les brochettes 5 mn dans un papier d'aluminium avant de servir.
Server avec un assortiment de sauces pour barbecue et du riz pilaf aux olives.
Vin : Minervois rouge
Bon apétit
Sujets similaires
» Porc aux vermicelles et aux trois poivrons
» Brochettes de porc au lard et riz tomaté
» Brochettes de poulet
» Brochettes d'agneau
» Filet de porc au fromage
» Brochettes de porc au lard et riz tomaté
» Brochettes de poulet
» Brochettes d'agneau
» Filet de porc au fromage
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|