Soupe soleil aux huits légumes
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Soupe soleil aux huits légumes
Facile
Temps de préparation : 15 m CuIsson : 45 mn Pour 6 personnes
Soupe soleil aux huits légumes
Ingrédients
1/3 de chou-fleur
400 g de pommes de terre à chair farineuse
100 g de haricots verts
100 g de petits pois surgelés
100 g de haricots blancs en conserve
1 courgette
1 poivron
2 carottes
6 gousses d'ail
1 oignon
1 bouquet garni
4 brins de basilic
4 cul. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Détacher les bouquets du chou-fleur et rincer. Eplucher les pommes de terre et couper
en cubes. Effiler les haricots verts et les laver.
Dans un faitout, faire revenir pendant 5 mn sans colorer l'oigon haché, l'ail pelé, le poivron
taillé en dés, la courgette et les carottes coupées en rondelles épaisses avec l'huile
d'olive chaude, verser 2 l d'eau, saler et poivrer et porter à ébullition.
Ajouter le chou-fleur, les haricots, les pommes de terre, les petits pois et le bouquet
garni. Couvrer à moitié puis laisser mijoter 30 mn. 3 mn avant la fin, ajouter le basilic ciselé
Déguster bien chaud ou tiéde.
Bon apétit :manger:
Temps de préparation : 15 m CuIsson : 45 mn Pour 6 personnes
Soupe soleil aux huits légumes
Ingrédients
1/3 de chou-fleur
400 g de pommes de terre à chair farineuse
100 g de haricots verts
100 g de petits pois surgelés
100 g de haricots blancs en conserve
1 courgette
1 poivron
2 carottes
6 gousses d'ail
1 oignon
1 bouquet garni
4 brins de basilic
4 cul. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Détacher les bouquets du chou-fleur et rincer. Eplucher les pommes de terre et couper
en cubes. Effiler les haricots verts et les laver.
Dans un faitout, faire revenir pendant 5 mn sans colorer l'oigon haché, l'ail pelé, le poivron
taillé en dés, la courgette et les carottes coupées en rondelles épaisses avec l'huile
d'olive chaude, verser 2 l d'eau, saler et poivrer et porter à ébullition.
Ajouter le chou-fleur, les haricots, les pommes de terre, les petits pois et le bouquet
garni. Couvrer à moitié puis laisser mijoter 30 mn. 3 mn avant la fin, ajouter le basilic ciselé
Déguster bien chaud ou tiéde.
Bon apétit :manger:
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