Brochettes de boeuf au paprika
Page 1 sur 1
Brochettes de boeuf au paprika
Facile
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes
Brochettes de boeuf au paprika
Ingrédents
1.2 kg de rumsteak
18 tranches fines de poitrine fumée
2 poivrons jaunes
4 branches de thym frais
8 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café de poivre en grains
1 cuil. à soupe de paprika en poudre
Sel
Préparation
Couper la viande en petits cubes et mettre dans un plat creux. Concasser le poivre et
parsemer la viande. Effeuiller une branches de thym. Disposer le thym sur la viande et
arroser d'huile d'olive. Saupoudrer de paprika, mélanger et laisser mariner 1 heure au frais,
en retournant réguliérement la viande.
Pendant ce temps, laver et épépiner les poivrons. Couper en dés.
Piquez les cubes de vainde, les dés de poivrons et les tranches de poitrine fumée plier
en accordéon, sur des brochettes, en les alternant, puis saler.
faire cuire les brochettes 10 mn au barbecue ou au four, en les retournant réguliérement
( si vous utiliser le four, préchauffer en position gril et poser les brochettes sur le plaque
recouverte de papier sulfurisé).
Server les brochettes décorées de thym frais.
Vin : Coteaux du languedoc rouge à 15 °C.
Bon apétit :bye:
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes
Brochettes de boeuf au paprika
Ingrédents
1.2 kg de rumsteak
18 tranches fines de poitrine fumée
2 poivrons jaunes
4 branches de thym frais
8 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café de poivre en grains
1 cuil. à soupe de paprika en poudre
Sel
Préparation
Couper la viande en petits cubes et mettre dans un plat creux. Concasser le poivre et
parsemer la viande. Effeuiller une branches de thym. Disposer le thym sur la viande et
arroser d'huile d'olive. Saupoudrer de paprika, mélanger et laisser mariner 1 heure au frais,
en retournant réguliérement la viande.
Pendant ce temps, laver et épépiner les poivrons. Couper en dés.
Piquez les cubes de vainde, les dés de poivrons et les tranches de poitrine fumée plier
en accordéon, sur des brochettes, en les alternant, puis saler.
faire cuire les brochettes 10 mn au barbecue ou au four, en les retournant réguliérement
( si vous utiliser le four, préchauffer en position gril et poser les brochettes sur le plaque
recouverte de papier sulfurisé).
Server les brochettes décorées de thym frais.
Vin : Coteaux du languedoc rouge à 15 °C.
Bon apétit :bye:
Sujets similaires
» Brochettes de boeuf, sauce aux herbes
» Brochettes de crevettes tandoori
» Brochettes d'agneau
» Brochettes de poulet
» Brochettes de poulet mariné
» Brochettes de crevettes tandoori
» Brochettes d'agneau
» Brochettes de poulet
» Brochettes de poulet mariné
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|