Côte de boeuf au barbecue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Côte de boeuf au barbecue

Message  Catherine le Mar 17 Mar - 10:04

Facile
Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes

Côte de boeuf au barbecue

Ingrédients

2 côtes de boeuf épaisses
2 branches de thym
2 tiges de persil
1 cuil. à café de poivre blanc en grains
Huile d'olive
Sel

Préparation

Concasser le poivre. Efeuiller et hacher le persil. Effeiller le thym.
Mettre les côtes dans un plat creux. Parsemer de thym, de persil et du poivre concassé.
Arroser d'huile d'olive et laisser mariner une demi-heure.
préparer le barbecue. Quand la braise est prête, poser les côtes sur une grille et placer la
grille sur le barbecue.
Faire cuire les côtes 7 à 10 mn de chaque côté pour une viande saignante.
Saler et server aussitôt avec une ratatouille ou un tian de légumes.

Vin : Graves rouge à 16 °C.

Bon apétit :Mian miam:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 64
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum