Brochettes de magret de canard aux abricots
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Brochettes de magret de canard aux abricots
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes
Brochettes de magret de canard aux abricots
Ingrédients
3 magrets de canard
500 g d'abricots
5 cl d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil. à soupe de miel liquide
Sel et poivre
Préparation
Fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et le miel. Retirer la graisse des
magrets de canard et couper en cubes. Mettre dans un plat creux et arroser de la
marinade. Saler et poivrer, mélanger bien, recouvrer de film alimentaire e placer au frais
30 mn.
Préchauffer le four en position gril ou préparer le barbecue. Couvrer la plaque du four de
papier aluminium.
Ouvrer les abricots en deux, dénoyauter et couper en quartiers.
Egoutter les cubes de magrets, piquer sur des brochettes en les alternant avec les
quartiers d'abricots.
Poser sur la plaque du four ou la grille du barbecue, arroser de marinade et faire griller
15 mn, en les retournat réguliérement pour que la viande grille de tous côtés.
server dés la sortie du four ou du barbecue.
( Maintenir un feu doux pour le barbecue . Mettre que 10 mn).
Vin : Côtes du lubéron rouge à 15 °C.
Bon apétit :a bientot:
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes
Brochettes de magret de canard aux abricots
Ingrédients
3 magrets de canard
500 g d'abricots
5 cl d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil. à soupe de miel liquide
Sel et poivre
Préparation
Fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et le miel. Retirer la graisse des
magrets de canard et couper en cubes. Mettre dans un plat creux et arroser de la
marinade. Saler et poivrer, mélanger bien, recouvrer de film alimentaire e placer au frais
30 mn.
Préchauffer le four en position gril ou préparer le barbecue. Couvrer la plaque du four de
papier aluminium.
Ouvrer les abricots en deux, dénoyauter et couper en quartiers.
Egoutter les cubes de magrets, piquer sur des brochettes en les alternant avec les
quartiers d'abricots.
Poser sur la plaque du four ou la grille du barbecue, arroser de marinade et faire griller
15 mn, en les retournat réguliérement pour que la viande grille de tous côtés.
server dés la sortie du four ou du barbecue.
( Maintenir un feu doux pour le barbecue . Mettre que 10 mn).
Vin : Côtes du lubéron rouge à 15 °C.
Bon apétit :a bientot:
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