Brochettes d'abats et haricots blancs

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Brochettes d'abats et haricots blancs

Message  Catherine le Sam 21 Mar - 8:28

Facile

Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 1 h Pour 4 personnes

Brochettes d'abats et haricots blancs

Ingrédients

200 g de rognons de veau
200 g de coeur de boeuf
200 g de foie d'agneau
2 poivrons rouges
2 oignons
8 tomates
200 g de haricots blancs
2 gousses d'ail
2 feuilles de laurier
Sel et poivre

Préparation

La veille, faire tremper les haricots blancs. Egoutter. Dans un petit faitout mettre les
haricots, les tomates, l'ail pelé, le laurier, saler et poivrer. Mouiller à hauteur et faire cuire
1 h à feu doux.
Confectionner les brochettes en alternant les différentes viandes coupées en morceaux,
les poivrons épepinés et coupés en carrés et les oignons coupés en morceaux. Faire
griller au barbecue, en les retournant souvent, saler et poivrer.
Aprés la cuisson, égoutter les haricots blancs, passer au chinois le jus de cuisson et les
ingrédients aromatiques puis reincorporer les haricots au jus.
Server les brochettes accompagnées des haricots.

Bon apétit : :picnic:

Catherine
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