Brochettes de champignons marinés

Aller en bas

Brochettes de champignons marinés

Message  Catherine le Sam 21 Mar - 8:49

Facile

Temps de préparation : 10 mn Cuisson : 6 mn Marinade : 30 mn

Brochettes de chamignons marinés

Pour 15 brochettes

Ingrédients

30 champignons de paris moyens
1/2 bouquet de ciboulette
10 cl d'huile d'olive
1 citron
2 gousses d'ail
2 pincées de curry
1 pincée de piment de cayenne
Sel et poivre

Préparation

Mélanger dans un bol, l'huile, le jus du citron, l'ail écrasé, le curry, le piment, un peu de
sel et de poivre.
Nettoyer et couper le pied des champignons. Les poser dans plat, les arroser de marinade
et laisser macérer au moins 30 mn en remuant de temps en temps.
Egoutter les champignons et les piquer 2 par 2 sur des piques en boi, cuire 6 mn au
barbecue ou au four préchauffer à 240 °C. en les retournant à mi-cuisson.
Servir parsemé de ciboulette ciselée.

Bon apétit :J'ai faim: :bye:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 66
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum