Entrecôtes garnies de légumes grillées au barbecue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Entrecôtes garnies de légumes grillées au barbecue

Message  Catherine le Mer 25 Mar - 14:40

Facile

Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes

Entrecôtes garnies de légumes grillés au barbecue

Ingrédients

4 entrecôtes
4 tomates mûres
2 poivrons jaunes
100 g de mozzarella
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
20 g de persil haché
Sel et poivre

Préparation

Saler et poivre les entrecôtes.
Couper les poivrons et les tomates en deux , puis évider.
Couper la mozzarella en petits dés, puis mélanger à l'huile d'olive et au persil.
Garnisser les tomates et les poivrons du mélange précédent, puisfaire griller au barbecue
15 mn, en même temps que les entrcôtes que vous retourner à-mi cuisson.
Server l'ensemble bien chaud.

Vin : Un Morgon

Bon apétit :barbecu:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 64
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum