Entrecôtes garnies de légumes grillées au barbecue

Aller en bas

Entrecôtes garnies de légumes grillées au barbecue

Message  Catherine le Mer 25 Mar - 14:40

Facile

Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes

Entrecôtes garnies de légumes grillés au barbecue

Ingrédients

4 entrecôtes
4 tomates mûres
2 poivrons jaunes
100 g de mozzarella
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
20 g de persil haché
Sel et poivre

Préparation

Saler et poivre les entrecôtes.
Couper les poivrons et les tomates en deux , puis évider.
Couper la mozzarella en petits dés, puis mélanger à l'huile d'olive et au persil.
Garnisser les tomates et les poivrons du mélange précédent, puisfaire griller au barbecue
15 mn, en même temps que les entrcôtes que vous retourner à-mi cuisson.
Server l'ensemble bien chaud.

Vin : Un Morgon

Bon apétit :barbecu:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 66
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum