Brochettes mixtes marinées en pita

Aller en bas

Brochettes mixtes marinées en pita

Message  Catherine le Lun 30 Mar - 20:02

Facile

Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn marinade : 1 h

Brochettes mixtes marinées en pita

Pour 4 personnes

Ingrédients

400 g d'agneau
400 g de blancs de poulet
4 grands pains pita
2 oignons blancs
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
1 salade batavia
2 citrons
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

Couper la viande d'agneau et le poulet en cubes de taille moyenne.
Peler et couper les oignons et ainsi que les poivrons en morceaux carrés.
Laver, essorer la salade et effeuiller.
Saler et poivrer la viande, puis monter 4 brochettes d'agneau et 4 brochettes de poulet,
en alternant viande, poivronet oignon. saler et poivrer, arroser de jus de citron et de 4
cuil. à soupe d'huile d'olive. Laisser mariner 1 h au frais.
Faire cuire les brochettes au barbecue ou au four environ 15 mn, en les arrosant souvent
avec la marinade.
Réchauffer les pains pita au four, ouvrir en deux, puis insérer un peu de salade. Servir
les brochettes dans les pains pita, maintenir le sandwich pour retirer le pic de la brochette
Accompagner de sauce au yaourt et à la menthe et d'une salade grecque.

Bon apétit :barbecu: :bye:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 66
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum