Brochettes de poulet

Aller en bas

Brochettes de poulet

Message  Catherine le Jeu 21 Mai - 11:03

Facile

Temps de préparation : 10 + marinade : 1 h Cuisson : 12 à 15 mn Pour 6 personnes

Brochettes de poulet

Ingrédients

6 blancs de poulet épais
24 pettes têtes de champignons de paris nettoyés
24 feuilles de laurier fraîches
2 cuil. à soupe d'huile
Le jus d'un citron
Sel et poivre

Préparation

Couper les blancs de poulet en dés de 1 cm de côté environ.
dans une assiette creuse ou un saladier, mélanger l'huile, le jus du citron, le sel et le poivre. Mettre les morceaux
de poulet à mariner pendant au moins 1 heure dans cette préparation.
Enfiler sur les brochettes, en alternant morceaux de poulet, têtes de champignons et feuilles de laurier.
faire cuire sur le gril du barbecue assez prés des braises pendant 12 à 15 mn environs en retournant en cours de
cuisson.

Ajouter un peu d'ail à la marinade.

Bon apétit :barbecu:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 66
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum