Gigot d'agneau à l'ail et au romarin
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Gigot d'agneau à l'ail et au romarin
Facile
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 1 h 45 Pour 6 à 8 personnes
Gigot d'agneau à l'ail et au romarin
Ingrédients
1 gigot d'agneau de 1,5 kg
Huile d'olive
3 gousses d'ail, émincées
Romarin frais
Sel et poivre
Préparation
Dégraisser le gigot d'agneau et le badigeonner d'huile. Faire de petites incisions pour insérer l'ail et le romarin.
Saler et poivrer. Déposer le gigot sur la grille légérement huilée du barbcue. Cuire environ 1 h 45, ou moins pour
qu'il soit rosé.
Bon apétit :barbecu:
Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 1 h 45 Pour 6 à 8 personnes
Gigot d'agneau à l'ail et au romarin
Ingrédients
1 gigot d'agneau de 1,5 kg
Huile d'olive
3 gousses d'ail, émincées
Romarin frais
Sel et poivre
Préparation
Dégraisser le gigot d'agneau et le badigeonner d'huile. Faire de petites incisions pour insérer l'ail et le romarin.
Saler et poivrer. Déposer le gigot sur la grille légérement huilée du barbcue. Cuire environ 1 h 45, ou moins pour
qu'il soit rosé.
Bon apétit :barbecu:
Catherine- Admin
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Date d'inscription : 30/10/2008

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