Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

Message  Catherine le Jeu 28 Mai - 13:22

Facile

Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 1 h 45 Pour 6 à 8 personnes

Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

Ingrédients

1 gigot d'agneau de 1,5 kg
Huile d'olive
3 gousses d'ail, émincées
Romarin frais
Sel et poivre

Préparation

Dégraisser le gigot d'agneau et le badigeonner d'huile. Faire de petites incisions pour insérer l'ail et le romarin.
Saler et poivrer. Déposer le gigot sur la grille légérement huilée du barbcue. Cuire environ 1 h 45, ou moins pour
qu'il soit rosé.

Bon apétit :barbecu:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 64
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum