Pierrade

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pierrade

Message  Catherine le Sam 30 Mai - 9:40

Facile

Pierrade

Pour 6 personnes

Choisir les ingrédients de votre choix pour cette pierrade
Quelques propositions :

Ingrédients

6 gambas
6 tranches fines de lard fumé
200 g de saumon
6 cuisses de grenouilles
6 petits boudins noirs
6 petits boudins blancs
6 saucisses cocktail
350 g de noix de veau
2 blancs de poulet
200 g de boeuf
300 g de porc
1 oignon
1 oeuf
30 g de chapelure
Sel et poivre

Préparation

Couper le saumon en six pavés. Décortiquer les gambas et les enrouler dans les tranches de lard fumé. Découper
la viande de porc en cubes et les restes de viandes en petits morceaux et en fines tranches.
Faire six brochettes : Intercaler des morceaux de porc et d'oignon sur des piques en bois. Paner six morceaux de
veau en passant la viande dans l'oeuf battu, puis en roulant dans la chapelure.
Disposer tous les ingrédients sur les plats de service. Cuire les gambas et le poissons dans les petits poêlons
( pierrade sans, cuire directement sur la pierre).
Cuire les viandes sur la pierrade légérement huilée.
Assaisonner à votre goût. Accompagner de petits légumes crus émincés et des sauces de votre choix.

Bon apétit :Mian miam: :bye:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 64
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum