Pierrade de légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pierrade de légumes

Message  Catherine le Sam 30 Mai - 9:56

Facile

Pierrade de légumes

Pour 6 personnes

Ingrédients

4 tomates
1 poivron vert
1 courgette
1 aubergine
4 oignons nouveaux
4 gousses d'ail
5 cl d'huile d'olive
Herbes de provence
Sel et poivre

Préparation

Laver et essuyer les légumes. Couper les tomates en deux, les presser légérement pour extraire l'eau. Couper le
poivron en quatre, ôter le graines et le parties blanches, puis le détailler en petits morceaux.
Couper la courgette et l'aubergine en rondelles. Nettoyer les oignons, mais ne pas les éplucher. Saler et poivrer
les légumes et les parsemer d'herbes de provence. Peler les gousses d'ail et les couper en deux. Badigeonner
la pierrade d'huile et la frotter d'ail.
Faire griller les rondelles d'aubergine et les morceaux de poivron, puis les demi-tomates, les rondelles de courgette,
les petits oignons et les gousses d'ail.

bon apetit cheers

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 64
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum