Avocats fraîcheur

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Avocats fraîcheur

Message  Catherine le Mar 2 Juin - 20:08

Facile

Temps de préparation : 30 mn Cuisson : sans Pour 4 personnes

Avocats fraîcheur

Ingrédients

3 avocats mûrs à point
1 pamplemousse
100 g de crevettes roses cuites
1/2 citron
1 branche d'aneth
6 brins de coriandre fraîche
4 cuil. à soupe de mayonnaise
2 cuill. à café de ketchup
4 gouttes de tabasco
sel et poivre

Préparation

Décortiquer les crevettes et couper en deux. Peler le pamplemousse à vif en ôtant la peau des quartiers en même
temps que l'écorce. Détacher les quartiers nus en passant le couteau à l'intérieur de leurs membranes.
Mélanger mayonnaise, ketchup et jus de citron, 4 gouttes de tabasco, sel et poivre. Mettre au frais.
Couper les avocats en deux, ôter le noyau, glisser une cuillére à soupe entre la peau et la chairet décoller les
moitiés.
Faire des billes dans les deux moitiés avec une cuillére parisienne. Garnisser les autres avocats avec les crevettes,
pamplemousse et billes d'avocats. Décorer de coriandre et d'aneth. servir frais avec la mayonnaise.

Conseil : vous n'avez pas de cuillére parisienne couper l'avocat en cubes.

Vin : Montlouis sec blanc de loire

Bon apétit flower

Catherine
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