Côtes de porc grillées,sauce curry
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Côtes de porc grillées,sauce curry
Facile
Côtes de porc grillées,sauce curry
Pour 4 personnes
Ingrédients : 4 côtes de porc
2 cuil. à soupe de moutarde
Thym
Sauce : 2 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à café de jus de citron
1 cuil. à café de curry
20 cl de créme fraîche épaisse
10 g de beurre
1 filet d'huile
sel
Préparation
Préparer la sauce. Mélanger la moutarde avec le curry et 3 pincées de sel. Délayer avec le jus de citron .
Incorporer la créme fraîche peu à peu touten fouettant. Réserver au frais. Enduire les côtes de porc de
moutarde. Les saupoudrer de thym.
Les faire cuire dans 10 g de beurre et un filet d'huile pendant 10 mn selon la grosseur des côtes . Saler et
poivrer.
Servir les côtes de porc bien chaudes accompagnées de la sauce.
Bon appétit
Côtes de porc grillées,sauce curry
Pour 4 personnes
Ingrédients : 4 côtes de porc
2 cuil. à soupe de moutarde
Thym
Sauce : 2 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à café de jus de citron
1 cuil. à café de curry
20 cl de créme fraîche épaisse
10 g de beurre
1 filet d'huile
sel
Préparation
Préparer la sauce. Mélanger la moutarde avec le curry et 3 pincées de sel. Délayer avec le jus de citron .
Incorporer la créme fraîche peu à peu touten fouettant. Réserver au frais. Enduire les côtes de porc de
moutarde. Les saupoudrer de thym.
Les faire cuire dans 10 g de beurre et un filet d'huile pendant 10 mn selon la grosseur des côtes . Saler et
poivrer.
Servir les côtes de porc bien chaudes accompagnées de la sauce.
Bon appétit
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