Coquelet en crapautine, sauce à la diable

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Coquelet en crapautine, sauce à la diable

Message  Catherine le Mar 9 Juin - 10:30

Facile

Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes

Coquelet en crapautine, sauce à la diable

Ingrédients

2 coquelets
2 verres de vin blanc
1 cuil. à café de vinaigre
1 petit bouquet garni
1 verre de bouillon de volaille
20 g de beurre
Farine
Huile
Sel et poivre

Préparation

Découper les coquelets dans le sens de la longueur, du croupion au cou, entre les deux blancs.
Les ouvrir et les aplatir légérement. Les huiler, les saler et poivrer.
Poser les coquelets ainsi préparés sur la grille du barbecue, jeter une poignée de gros sel dans les braise.
Faire cuire les coquelets en les retournant fréquemment pendant 20 à 30 mn.
pendant ce temps, mettre le vin blanc additionné du vinaigre dans une casserole. Ajouter le bouquet garni et
faire réduirependant une dizaine de minutes.
Délayer la farine dans un bouillon de volaille et l'ajouter au vin blanc. Faire bouillir pendant quelques minutes.
Au dernir moment, faire fondre le beurre dans la sauce. Filtrer a sauce.
Servir les coquelets bien grillés et servir la sauce diable à part.

Bon apétit :barbecu:

Catherine
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