Muffins gratinés
Page 1 sur 1
Muffins gratinés
Facile
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes
Muffins gratinés
Ingrédients
2 muffins nature ( rayon pain de mie)
2 tomates
1 petit poivron vert
40 g de gouda
40 g d'emmental
4 olives vertes dénoyautées
8 brins de ciboulette
Préparation
Laver les tomates et les couper en fines rondelles. Couper le poivron en deux, l'épépiner, le passer sous le gril du
four jusqu'à ce que sa peau boursoufle et noircisse, puis l'envelopper dans un sac plastique et laisser refroidir.
Détailler le fromage en lamelles assez épaisses. Couper les olives en rondelles. Peler le poivron et le couper en dés.
Couper les muffins en deux dans l'épaisseur. Répartir les rondelles de tomates, les dés de poivrons et les rondelles
d'olives. Recouvrir des lamelles de fromage.
Cuire 5 mn au four préchauffer (th6/7). 200° C. jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.
Servir caud parsemé de ciboulette ciselée.
Bon apétit
Temps de préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes
Muffins gratinés
Ingrédients
2 muffins nature ( rayon pain de mie)
2 tomates
1 petit poivron vert
40 g de gouda
40 g d'emmental
4 olives vertes dénoyautées
8 brins de ciboulette
Préparation
Laver les tomates et les couper en fines rondelles. Couper le poivron en deux, l'épépiner, le passer sous le gril du
four jusqu'à ce que sa peau boursoufle et noircisse, puis l'envelopper dans un sac plastique et laisser refroidir.
Détailler le fromage en lamelles assez épaisses. Couper les olives en rondelles. Peler le poivron et le couper en dés.
Couper les muffins en deux dans l'épaisseur. Répartir les rondelles de tomates, les dés de poivrons et les rondelles
d'olives. Recouvrir des lamelles de fromage.
Cuire 5 mn au four préchauffer (th6/7). 200° C. jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.
Servir caud parsemé de ciboulette ciselée.
Bon apétit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|