Gâteau café-chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Gâteau café-chocolat

Message  Catherine le Dim 21 Juin - 13:43

Facile

Temps de préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes

Gâteau café-chocolat

Ingrédients

2 oeufs
100 g de cassonade
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
60 g de beurre
200 g de chocolat au lait
2 cuil. à soupe de café soluble
150 g de farine
Sucre glace

Préparation

Faire fondre le chocolat, ajouter 150 g de beurre en remuant afin d'obtenir un mélange bien lisse.
Battre les oeufs, la cassonade et le sucre dans un saladier, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le chocolat fondu, le sucre vanillé, le café soluble et enfin la farine.
Mélanger pour obtenir une pâte souple et homogéne.
verser dans le moule beurré et fariné et cuire 30 mn dans le four préchauffer (th.6). 180° C .
Laisser refroidir dans le moule, et démouler dans un plat de service;
Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.

Bon apétit geek :A table:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 64
Date d'inscription : 30/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum